学科学生向けの企業説明会開催! 〜株式会社 ジオブレイン〜

こんにちは。「広報メディア学科スピナッチ!!」です!
12月5日(水)5限目に湘南キャンパス14-105教室にて、広報メディア学科の2、3年生を対象としたジオブレインさんの企業説明会が行われました。

ジオブレインさんでは、企業の課題解決に向けた戦略設計や企画提案、そして提案内容の実行までを、一貫して行っています。

今回の企業説明会には10名の学生が参加しました。
また、ジオブレインさんからは代表取締役社長である南部隆宏さんと広報メディア学科を卒業された山田さやかさんを含む4名の方がお見えになり、とても有意義な時間を過ごすことができました!

参加した学生からは「説明会に参加して就職意識が高まった」などと言った声がありました。

広報メディア学科では、様々な企業の方が企業説明会に足を運んでくださるなど、就職活動への視野を広げ情報を得る機会が多くあります。

お忙しいなか湘南キャンパスまでお越しいただいたジオブレインさん、誠にありがとうございました。

担当者:広報班スピナッチ!!R.Y