2020年度秋学期・学位授与式が行われました

2021年3月25日に、広報メディア学科から115名の学生が卒業しました。学科で学位記を授与する会場となった教室では、感染症対策が徹底され、授与式が行われました。

コロナ禍で大学生活最後の1年間は、主にインターネットを介して授業を受けていた学生たちですが、この日は正装をした学友と対面で旧交を温め、卒業を喜び合う機会にもなりました。みなさん、ご卒業おめでとうございました。

また学生たちの卒業とともに、2005年度から16年間、広報メディア学科で教鞭を執られていた五嶋正治教授が退職されました。
五嶋教授は、学科のメディアプロジェクトの「ミネスタウェーブ」と「東海Book Cafe」の制作指導にあたり、これまでに学生が制作した数多くの番組が、各地のケーブルテレビジョンで放送されています。
長年の熱意溢れるご指導、有難うございました。

広報メディア学科 学科長 小泉眞人